Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsam wie immer

Ruhig gelegene Anlage, guter Service, je nach Zimmerlage toller Meerblick, Gastronomie im großen und ganzen gut und abwechslungsreich

• grundsätzlich 6 Sterne, aber es kommt auf die Lage innerhalb der Anlage an, einige Appartements direkt zur Zufahrtsstraße orientiert und ebenerdige sind teilweise einsichtig (geringere Privatatmosphäre): Appartements in den oberen Stockwerken deutlich privater; aufgrund unserer Appartmentlage ebenerdig daher 2 Sterne Abzug Ausstattung der Zimmer sehr gut (Küchenblock inkl. Geschirrspüler, Herd und Eiskasten mit Gefrierfach), großes Schlafzimmer, Innenhof und Wohnzimmer; 5x pro Woche Zimmerreinigung

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut auch mit frisch zubereiteten kleinen Gerichten; Abendessen (ebenfalls Hauptgerichte frisch zubereitet) gut mit kleinen Abstrichen bei der Speisenauswahl; sehr freundliches Personal Möglichkeit im Freien zu speisen

• Gut
  • Guter Service (deutsch-holländischsprachig) Massage sehr gut

• ruhig am Rande der Costa Calma gelegen, Sandtraumstrand unterhalb ca. 15min. zu Fuß; zur nächsten Busstation ca. 25min. kleiner Supermarkt (Spar) ca. 10min.; keine Animation, keine Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung; Transferzeit ca. 1,5 Stunden

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Manfred

Verehrte Gäste, wir bedanken uns sehr für ihre Hotelbewertung, diese ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und grüssen Sie ganz herzlich aus der Costa Calma, ihr Esmeralda Maris Team