wir waren Anfang 2016 im esmeralda maris und sind aktuell wieder vor ort .die Anlage ist wirklich toll !!!! die Appartements sind groß und sehr schön und sauber .die Sauberkeit fällt einem sofort ins Auge. und es ist wirklich ruhig und genau das was wir wollten. jetzt zum Thema essen ..Frühstück ist ok ..aber das Abendessen eine wirkliche Katastrophe..die kalten Speisen waren offensichtlich Resteverwertung mit Majo und fertig .frisch gebratenes fleich hat nicht ein eiziges mal geschmeckt!!! ganz davon abgesehen das wenn man pecht hat um 20 Uhr fast nix mehr da ist und das bei Öffnungszeiten bis 21 Uhr. was wir garnicht verstehen was ist passiert???? der nette Direktor weg und mit ihm wohl die Qualität der Speisen und die gute Laune vom selben Personal???!!! wir sind ehrlich schockiert!!! alle laufen mit langen Gesicht rum !!!?? also wir werde wiederkommen aber ohne Halbpension!!! das lohnt sich nicht!!!! und man erspart sich den Ärger und das lange gesicht vom ehemann oder Partner!! schade!!!! am sonsten ist die Anlage ein Traum!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Beatrix |