Das Esmeralda Maris Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit grossen Bungalows. Für Ruhe suchende ist es der perfekte Ort. Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder.
Unser Bungalow war schön gross mit 2 Terrassen an denen viel Platz war, ein grosses Bad mit einer Wanne, grosses Bett mit harten Matratzen ( nach ein paar Tagen gewöhnt man sich dran :) ), gut ausgestattete Küche... Bungalow war Top!!
Sehr gutes Frühstück und Abendessen, grosse Auswahl an Speisen, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Die Kellner sind sehr nett und bemüht, es herrscht eine ruhige und enspannte Atmosphäre.
Sehr nettes Personal, Fragen würden geduldig beantwortet.
Die Lage des Hotels ist gut, man ist in wenigen Minuten am Strand an dem man schön entlang wandern kann. Was mir persönlich nicht gefallen hat war, das viele Urlauber Ihren Müll am Strand liegen lassen, (Zigarettenstümpel, Dosen...). Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, im Ort selbst ist nichts los, also Perfekt für Ruhe suchende.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Martina und Tochter Chiara |
Verehrte Gäste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zufriedene und glückliche Gäste sind unser Bestreben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen. Herzlichst ihr Esmeralda Maris Team