Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit großzügigen Bungalows. Es lohnt sich, wir kommen sicher wieder. Für Urlauber die sich erholen wollen.
Das Bungalow war sehr gross und schön eingerichtet. Die Küche hatte alles was man brauchte. Es hatte sogar einen Toaster. Einzig das Sofa war zu hart, einfach unbequem...
Wir waren Selbstversorger, wir hatten es nicht in Anspruch genommen. Wir können es nicht bewerten.
Das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse.
Wir hatten ein Mietauto gebucht. Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Es lohnt sich ein Auto zu mieten um die schönen Strände zu erkundigen. Beim Hotel nicht Mal 5 Minuten Fußweg hat es auch einen wunderschönen kleineren Strand.. Unmittelbar daneben mit einem schönen Spaziergang am Strand befindet sich der Sotaventostrand.
Es ist eine ruhige Anlage ohne Animation, dass wollten wir. Die Poolanlage war schön und gepflegt. Es hat ein Fitnessraum. Sie bieten Massagen etc. an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, vielen Dank Fúr ihre Meinung, diese ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat und schicken ganz herzliche Grüsse Ihr Esmeralda Maris Team