Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Erholungsurlaub wie erbesser nicht sein kann

Das ruhig gelegene Hotel ist der ideale Ort für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Dazu trägt vor allem das gesamte Team mit seiner freundlichen, hilfsbereiten und herzlichen Art bei. Wir hatten herrlich entspannte 10 Tage und werden bestimmt das Hotel auch ein weiteres Mal aufsuchen.

• Die geräumige Unterkunft mit Schlaf- und Wohnraum und kompletter Küchenzeile war sauber und gemütlich.

• Morgens und Abends reichhaltiges Buffet das für uns keine Wünsche offen lies.

• Immer ansprechbar war auch die Hotelleitung, Das gesamte Personal viel besonders durch seine Freundlichkeit auf, wobei fast alle deutsch sprachen.

• Ruhige Lage nicht weit vom Strand (300m) entfernt. Die Insel konnten wir mit einer vom Hotel angebotenen Tour erkunden.

Poolanlage ebenfalls sauber und gepflegt. Es standen immer genügend Sonnenliegen zur Verfügung. Fitnessraum und Wellnessanwendungen waren vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Es war schön Sie hier vor Ort betreuen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Seien Sie sehr herzlich von ihrem EM Team gegrüsst