Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kalop (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zimmer katastrophal, Service ungenügend

Wir kennen das Es Port aus einem früheren Urlaub. Jetzt waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war katastrophal. Bitte kein Zimmer in den unteren Kategorien - also kein Doppelzimmer oder Superiorzimmer - buchen. Diese Zimmer sind nicht akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Bekamen dann zu dritt ein sehr kleines und liebloses, einfach ausgestattetes, Zimmer im Anbau zugewiesen. Auf die Bitte hin, uns doch ein Zimmer im Altbau zu geben, bekamen wir zur Antwort, dass dies nicht möglich sei. Für uns unverständlich, da das Hotel nicht ausgebucht war. Wir kennen die Zimmer im Altbau. Vor 3 Jahren haben wir über ein Reiseportal gebucht und ein wunderbares Zimmer bekommen. Jetzt sagte man uns, dass man bei Buchung über einen Reiseveranstalter nur ein Zimmer im Anbau bekommen könne. Für uns nicht nachvollziehbar, da wir für das Superior Zimmer immerhin € 300 pro Nacht bezahlt haben. Das ist kein Schnäppchen.

• Das Essen war phantasie-u. geschmacklos. Es gab wenig Abwechslung. Wollte man auf der Terrasse zur üblichen Essenszeit ca. 19.00 h einen Tisch ergattern, musste man sich rechtzeitig anstellen. Sonst blieben nur die Innenplätze übrig. Das Restaurant innen ist nicht sehr gemütlich.

• Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr zuvorkommend und wenig hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurant empfanden wir dagegen als recht aufmerksam. Das Personal an der Bar ist arrogant bis ignorant. Wir haben abends öfter im Garten gesessen und dort war für uns immer Selfservice angesagt, da sich der Kellner lieber mit anderen Gästen unterhält.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. 45 Minuten nach Port de Soller. Es gibt etliche Ausflugsziele.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht