Ein sehr schönes Hotel in Toplage , ruhig mit einem besonderem Ambiente und tollen Service in traumhaft schöner Umgebung
Die Superiorzimmer liegen alle mit Blick zum schönen Garten auf der Sonnenseite. Couch, Minibar (zivile Preise Bier 2,70 Euro) schönes Bad mit geräimiger Ablagefläche. tollen Kosmetikprodukten Ritual Bademäntel Föhn Kosmetikspiegel.
Großes aber schönes Restaurant. freiePlatzwahl. die Tische nach jedem Wechsel mit frischen Tischtüchern eingedeckt. Abends Stoffservietten. Super Buffets am Morgen mit frischgepreßten O-Saft und allem was man nur erwarten konntne, frich gebackene Brote .Abends tolles Buffet mit Showcooking. Top
Sehr freundlicher deutschsprechender Empfang, Koffer wurden auf Zimmer gebracht. Restaurantservice super
Ca. 40 Autominuten vom Airport entfernt liegt dieses Hotel in Port de Soller etwas oberhalb des Hafens, den man nach einigen Treppen durch den schönen Garten in 5 Min. erreicht. Die tolle Umgebung des Tramuntanagebirges kann mit dem Mietwagen (unbedingt empfehlenswrt)direkt erreichen. Scgöne Wanderungen direkt vom Ort.
Schönes super gepflegtes Hallenbad mit Whirlpool, Sauna Hamam, tollen Liegen drinnen und auch draußen. gr. Badetücher. Von uns nicht genutzte Anwendungen gege Gebühr, 3 Tennisplätze gr. Außenpool
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Es freut uns dass Sie unser Hotel mit viel Ambiente beschreiben und wir hoffen Ihnen nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse.