Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer & Alex (31-35)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes ehemaliges Herrenhaus..hatte mir aber mehr erw

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich arbeite selbst im Reisebüro und habe dieses Hotel auf Kundenempfehlung stets gerne weiterempfohlen. Jetzt habe ich es mir selbst einmal angeschaut. Das Gebäude ist wunderschön, romantisch gelegen, im Grünen, mit vielen Blumen etc. Der Poolbereich paßt meiner Meinung nach überhaupt nicht zum Rest des Hotels.. ohne Pflanzen.. wirkt kühl und simple.. schade! Aber schön groß mit vielen Liegen. Das Restaurant ist ok, aber so richtig schön ists nur, wenn man draußen auf der wunderschönen Terrasse einen Platz findet! Frühstücksangebot ist ok. Zimmer: Etwas mehr Flair habe ich mir von den Zimmern erwartet. Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock, mit Blick zum "Parkplatz", was nicht so schlimm ist, wie es sich anhört. Gartenseite wäre besser gewesen. Die Zimmer sind neu renoviert, schön, aber klein, nettes Bad, Balkon. Ich hatte es mir rustikaler, nobler vorgestellt. Schade. Das Personal ist sehr nett, in allen Bereichen. Den Preis finde ich zu hoch, in allem betrachtet. Obwohl man sagen muß, das der Preis in allen vergleichbaren Hotels mit dieser Lage und diesem Stil ähnlich ist. Auf jeden Fall würde ich es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung