Marco (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Woche in Port de Soller

Wir hatten ein Superior Zimmer im einem extra Haus.Das Zimmer bestand aus einem Schlafbereich und einem Aufenthaltsbereich.Es gab dazu noch zwei Terassen.Bad mit Badewanne und Zusätzlicher Dusche ebenfalls vorhanden.Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das Hotel ist im allgemeinen in einem Top Zustand.WiFi im Hauptgebäude umsonst,aufs Zimmer kostet extra.Es waren überwiegend Wanderurlauber im Hotel und dementsprechend gehörten wir zu den jüngeren Menschen im Hotel.Es war eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Hotel.Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind abends in einer der zahlreichen Restaurants Essen gegangen

• Das Zimmer habe ich schon beschrieben.Im Zimmer gab es noch eine Minibar und einen Fernseher mit 12 Deutschen Sendern

• Wir hatten nur Frühstück und waren total begeistert.Es wird alles frisch zubereitet und es bleiben keine Wünsche offen.Habe in Spanien noch nie so gut gefrühstückt!Einmal haben wir für 20Eur pro Person zu Abend gegessen.War auch sehr gut,kostet aber etwas mehr, als wenn man ins Restaurant gehen würde.Im Haupthaus gibt es eine Bar mit Kamin.Sehr gemütlich!

• Der Service im Hotel war einwandfrei.Alle super nett und teilweise spricht das Personal Deutsch.Mit etwas Englisch kommt man da super klar.An der Rezeption wird sofort geholfen und wirkten sehr kompetent

• Gut
  • Wir hatten von Deutschland aus ein Mietwagen gebucht.Wir sind dann problemlos vom Flughafen ca.eine halbe Stunde bis Port de Soller gefahren.Hotel liegt in unmittelbarer Nähe (2 Minuten)zur Strandpromenade,Restaurants und Busstation.Die Bahn nach Soller verläuft in unmittelbarer Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aufgrund des guten Wetters waren wir nur im Aussenpool.Wasser war noch kalt,aber zum bräunen und erfrischen völlig ausreichend.Am Stand waren wir nicht.Einmal gab es Live Musik.Ein Gitarrenspieler hat nationale und internationale Lieder gespielt

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden. Viele Grüsse Rezeption