Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unser Stammhotel in Port Soller im Frühling

Das Hotel "Es Port" hat sich ursprünglich aus einem Gut entwickelt und ist in Familienbesitz. Es liegt ca. 300 m vom Hafen von Port Soller entfernt und befindet sich in etwas erhöhter, ruhiger Lage mit Blick zur Hafenbucht oder zu den umgebenden Bergen und Port Soller. In wenigen Minuten ist man an der Hafenpromenade, oder man kann schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus starten. Es ist für uns zum wiederholten Male ein idealer Start und Rastpunkt für Wanderfreunde, aber nicht nur für diese.

• Das Zimmer ist mit TV und etlichen deutschen Programmen ausgestattet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick hin zur Hafenbucht, zum Gartenbereich und zu den Bergen.

• Es gibt sowohl leckere mallorquinische Gerichte als auch internationale Küche. Besonders lecker: Mandel- und Orangeneis. Die Speisenauswahl ist mehr als gut.

• Der Service war stets voll in Ordnung, zuvorkommend, unaufdringlich und gab zu keinen Beschwerden Anlass.

• Das Hotel liegt ca. 40 Minuten ab Airport Palma. Zahlreiche schöne Wanderwege, z.B. um Port Soller oder nach Deia und Soller, befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Hafenbereich samt Strand und zwei Leuchttürmen lädt immer zum Besuch und Bummeln ein.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Hotelbeschreibung. Wir freuen uns dass Sie unser Hotel öfter als Startpunkt für Ihre Wanderungen wählen und hoffen Ihnen nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse.