Altes Landgut mit urigem Charme. Für unsere Gruppenreise mit einigen Wanderungen das richtige Hotel. Der SPA-Breich war genau das Richtige nach den Wanderungen.
Zimmer 124, lage zum Garten dirkt über dem SPA-Bereich. Größe O.K. mit Schreibtisch und Sofa. Bad mit Wanne. Schrankgröße und Ablagemöglichkeiten gut. Reinigung O.K.
Frühstück und Abendessen, wir hatten Halbpension, waren ausgezeichnet. Viele Gerichte wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, super. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und geschmackvoll.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant aufmerksam und freundlich. Service in der Bar auf Grund der größe der Räumlichkeiten und der vielen Gäste oftmals überfordert. Hier wäre zusätzliches Personal angebracht.
Die Lage in Port Soller ca. 250m vom Hafen ist ideal. Kein Strassenlärm, sehr ruhig, schöner großer Garten.
Schwimmbad, Sauna und Dampfsauna waren nach den Wanderungen genau das Richtige für uns. Zweimal in der Woche gab es Lifemusik in der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 45 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns zu wissen dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unsere Leistungen positiv beurteilen.