- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Es Port einen traumhaften Urlaub erleben dürfen! Das Hotel ist eine Wucht. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer bestand aus 3 kleinen Räumen: Bad, Schlafzimmer und ein kleiner Vorraum mit Schreibtisch und einen dritten Bett. Die Verpflegung per Halbpension ist absolut ausreichend. Das Frühstück ist sehr reichlich mit 7 verschiedenen Eiervariationen. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei- es geht über Marucanisch über Pasta bis zu International. Die Getränke beim Abendessen sind etwas teurer - aber ich denke so ist es überall bei Halbpension oder? Das Hotel ist sehr gut gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch mit öffentlichen Verkehrsmittel. Die Bushaltestelle liegt ca. 100 m vom Hotel weg. Der nächste Supermarkt ist 50 m vom Hotel entfernt. Der Garten ist sehr großzügig- so hat man immer den nötigen Freiraum. Wir würden sofort wieder hinfahren!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Simone |
Ihrer Meinungen helfen uns um unsere Service zu verbessern. In der Name alle Es Port Team. Danke