Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gregor (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Landhotel in zweiter Reihe am Hafen

Gut

Ein schönes historisches Herrenhaus mit 2 neueren Anbauten, in denen der Großteil der Zimmer liegt. Ca 150 Zimmer, im Anbau 3geschossig. Speziell der Eingangsbereich, der Gewölbekeller u. die Bar an der alten Olivenpresse sind wunderschön (siehe Bilder). Gästestruktur ca 50 % Deutsche, ca 30 % Engländer die restl 20 % anderes europ. Ausland. Falls Kinder dabei waren nur Kleinkinder, Animation gibt es keine = sehr ruhig, was uns gut gefallen hat. Alles in allem wirkt das Hotel wie eine große Finca. Nur mit Frühstück buchen, da es in der Umgebung viele schöne u. gute Restaurants gibt. Unbedingt einen Mietwagen nehmen u. die Gegend um Valldemossa, Deija erkunden u. evt einen Badetag an einen großen Sandstrand bzw. einer schönen Bucht verbringen.

• Wir waren in einer Juniorsuite im historischen Nebengebäude untergebracht (Bilder), die wunderschön und sehr groß war. Das Zimmer hatte Holzgebälk an der Decke und einen großen Balkon. Das Bad hatte eine Eckbadewanne u. war ebenfalls großzügig geschnitten. Zimmer werden tgl. gereinigt, Handtücher normalerweise 1mal die Woche, bei Bedarf auch öfter gewechselt. Frische Bettwäsche 1mal die Woche. TV mit deutschen Programmen Die "normalen" Doppelzimmer sind wohl kleiner u. haben keinen fincaähnlichen Charakter.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war ok. nicht überragend was Qualität und Auswahl betrifft, aber für 3 Sterne vollkommen angemessen. Wir haben nur gelegentlich das Buffet abends in Anspruch genommen (16 Euro). Der Service an den Tischen was Abräumen betrifft hätte etwas fixer sein dürfen. Das Restaurant u. das Buffet ist absolut sauber. Draußen läßt es sich schöner sitzen als im Innenbereich, da auch sehr runtergekühlt wurde (Klimaanlage).

• Gut
  • Den Service des Hotels haben wir kaum genutzt, außer beim ein - und auschecken. Möglichkeiten nach dem Auschecken zu Duschen gibt es, auch ein Gepäckaufbewahrungsraum ist vorhanden. Man ist freundlich, spricht auch deutsch, die Zimmer werden tgl. gereinigt.

• Am Fuße der Berge ca 200 m vom Hafen also auch der Flaniermeile entfernt. Das Hotel liegt ruhig in einer Parkanlage. Einkaufsmöglichkeiten u. zahlreiche schöne Restaurants im Ort vorhanden. Transferzeit vom Flughafen ca 35 min. Es werden Ausflüge angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir selbst für die Zeit einen Mietwagen hatten.

• Gut

Es ist ein Pool vorhanden, der inmitten einer Gartenanlage ist, Keine Animation. Es gibt 3 Tennisplätze und einen Spabereich mit Hallenbad, den wir nicht nutzten. Egal zu welcher Tageszeit, es waren immer ausreichend Liegen u. Schattenplätze vorhanden, der Liegebereich ist großzügig ausgefallen. Der "Strand" in der Nähe ist eigentlich nur ein kleiner Sandabschnitt beim Hafen. Für Kinder keine Betreuung bzw. Unterhaltung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2008