Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Die Anlage ist sehr verspielt angelegt und sehr gepflegt. Leider hapert es an den Zimmern; wir waren im "Neuanbau" des Hotels im 5ten Stock untergebracht. Die Ausstattung und die Sauberkeit des Zimmers (v.a. des Badezimmers) lässt zu wünschen übrig: - Schimmel in der Dusche bzw. Badewanne - Kalk und Zahnputzreste unserer Vormieter unter dem Waschbecken - Haare (nicht von uns, die waren bei der Ankunft schon da) und Kalkablagerungen in den Ecken des Badezimmers - keine Garderobe - keine Verstaumöglichkeit (Regale, etc) im Bad - wackelnde Toilettenschüssel - defekter Lichtschalter während unseres Aufenthalts wurde die Bettwäsche keine einziges Mal gewechselt und auch das Waschbecken kein einziges Mal saubergemacht. Eigentlich wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Im Poolbereich sind fast alle Liegen defekt; Liegenbesetzer (dafür kann das Hotel zwar nichts, sollte aber was unternehmen) beim Frühstück ist es mir 2 mal passiert, dass auf den vermeintlich sauberen Tellern ich die Butterreste von Anderen fand. Im Bereich Hygiene und Sauberkeit muss das Hotel noch etwas aufholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009