Das Es Port ist ein sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel in Port de Soller. Ein stilvoll renoviertes altes Haupthaus sprüht nur so vor Charme, das Essen ist hervorragend und die Hotelanlage vorbildlich gepflegt.
Wir waren im Zimmer 108, das außerhalb des Hotelgebäudes in renovierten Stallungen liegt. Äußerst geschmackvoll eingerichtet, mit hochmodernem Bad und traumhafter eigener Terrasse lässt sich hier sehr gut abschalten und entspannen.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, dass auf der hoteleigenen Terrasse eingenommen werden kann. Sehr feines Restaurant direkt am Pool mit schöner Terrasse, auf der man am Abend wundervoll sitzen und genießen kann.
Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit - perfekt!
Mit seiner Lage ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Tramuntana Gebirge oder Ausflüge an der traumhaften Westküste Mallorcas. Es ist nur ein Katzensprung nach Deia und vom Hafen in Port de Soller fahren regelmäßig Boote die Küste entlang. Mit der historischen Straßenbahn geht es bequem von Port de Soller nach Soller zum Bummeln, Einkaufen, Essen gehen oder zur Weiterfahrt mit dem "Roten Blitz" nach Palma.
Tennis, Pool, Wellness, Massagen - alles top Niveau
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ingo Gerold |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Beschreibung und positive Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl fühlen und hoffen Ihnen nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse.