JC (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Traditionshotel in Port de Sóller

Gut

Schönes, traditionsreiches Hotel in Port de Sóller, sehr geschmackvoll eingerichtet. Zentrale Lage nahe der Bucht. Waren hier für 3 Tage auf unserer 2021 Mallorca Rundreise

• Gut
  • Wir hatten das SPA Zimmer im alten Gebäudetrakt, Zimmer ordentlich renoviert und alles, was man für den Kurzaufenthalt braucht. Die günstige Zimmerkategorie hat uns optisch nicht so zugesagt, die oberen Kategorien im historischen Trakt (wie das Turmzimmer) erschienen uns preislich zu teuer.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit ein wenige Kantinenstimmung, das mag aber den Corona Hygienemaßnahmen geschuldet sein.

• Service war ok, nichts herausragendes aber auch nichts mit Anlass zur Kritik.

• Gut
  • Zentrale Lage nahe der Bucht mit schön angelegtem Garten. Es gibt einen Seiteneingang, der über eine Treppe direkt in die Fußgängerzone und an die Promenade führt. Direkter Meerblick wäre schön, stattdessen hatten wir Blick auf eine nebenliegendes Parkhaus (Parking Lepanto)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:JC

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Liebe Grüsse