Der Außenbereich und der toll restaurierte, historische Innenbereich des Hotels sind einfach super!
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage, welches ausreichend groß und mit allem ausgestattet ist was benötigt wird. Das Bad ist auch groß genug, ein Fön ist vorhanden. Im Bad befindet sich eine Badewanne, welche zum Duschen verwendet wird. Die Wanne wird mittels einer festen Wand von der Toilette getrennt. Leider gelingt es nicht beim Duschen das Bad trocken zu halten. Der Balkon ist für zwei Personen völlig ausreichend es fehlt aber die Abtrennung zum Zimmernachbar. Unterhaltungen sind nur sehr leise möglich was wir etwas störend finden.
Wir hatten HP gebucht. Beide Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Bereiche herzhaft, Salat/Wurst/Käse, Süßes/Nachspeisen sind separat aufgebaut. Alles wird stets schnell nachgefüllt und sieht auch optisch sehr ansprechend aus. In der Mitte des Restaurants befindet sich eine Kochinsel, in der früh und auch abends verschiedene Speisen frisch zu zubereitet werden. Leider ist dadurch die Luft im Restaurant etwas schlechter. Wir haben in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes stets einen Platz im Außenbereich gefunden. Es sind ausreichend Tische vorhanden, so dass die "übliche" Drängelei nicht stattgefunden hat.
Wir haben das Es Port mit unserem Mietwagen in ca. 30 min. erreicht. Parkplätze für Hotelgäste sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt in zweiter Reihe der Promenade von Port de Soller, welche aber in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen ist. Hier gibt es neben Restaurants auch einige Geschäfte. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser war klar. Die Haltestelle der Straßenbahn nach Soller ist in 5 Minuten zu erreichen, ebenso die Bushaltestelle nach Palma. Das Es Port ist als auch Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet.
- Sport
| Infos zur Reise | |