Sybille (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel,leider hat das Essen sehr nachgelasse

Gut

Tolles Hotel, super Lage, sehr individuelles Ambiente, da es eine alte Ölmühle ist. Alles sauber, überwiegend freundliches Personal

• Rustikaler Stil, passend zum Haus, sauber, alles vorhanden

• Das Frühstück in Buffetform ist toll! Früher war auch das Abendessen als Buffet mit offener Küche gestaltet und hervorragend. Leider ist nun umgestellt worden, es gibt nur noch Vor- und Nachspeisen als Buffet. Das Hauptgericht ist aus 15 Möglichkeiten zu wählen (6× mit Fisch, 5× Fleisch, 4× vegetarisch). Die Auswahl ist also sehr begrenzt, die Qualität nicht besonders gut und auf Unverträglichkeiten konnte nicht eingegangen werden.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nah zur Strandpromenade, aber nicht mittendrin

Alles ausreichend vorhanden, es ist kein Animationshotel, sondern eher ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen Das Hotel und die Lage gut gefallen haben. Wir werden uns Ihre Bemerkung zum Abendessen zu Herzen nehmen und berücksichtigen. Liebe Grüsse