- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach nur super. Die Lage ist traumhaft und die Hotelanlage einfach wunderschön- Man konnte jederzeit in der Anlage Rückzugsorte finden. Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt. Schön war die begehbare Dusche. Das Ambiente einfach traumhaft. Wir werden sicherlich wieder kommen. Für eine Erholung perfekt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schön, begehbare Dusche super... Bisschen eng war es auf den Balkonen und dadusch der Abstand zum Zimmernachbar sehr eng. Hat uns aber nicht gestört....
- GeschmackSehr gut
Frühstück einfach klasse... perfekt, dass der Kaffee in einer Thermoskanne auf dem Tisch war und man sich dazu nicht anstellen musste. Die frischen Produkte einwandfrei...und das Pressen der frischen Orangen zum Frühstück wunderbar.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Einfach nur genial... wunderschöner gepflegter Pool, die "Natursonnenschirme" haben das tolle Ambiente unterstrichen. Es war ruhig und nur Babys da... für Erholungssuchende daher perfekt, da kein Kindergeschrei war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um zu schreiben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.