Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Teils laute Zimmer ohne Aussicht aber gutes Essen

Das meiste ist wahrscheinlich schon beschrieben worden. Es ist zu beachten. dass ein Teil des Hotels außerhalb vom Hauptgebäude an einer relativ stark befahrenen Straße liegt und ist anscheinend haupsächlich für allein reisende gedacht ist. Wer lärmempfindlich ist, sollte diesen Teil meiden. Ebenso kann es in den Zimmern im EG, welche über Aufenthaltsräumen liegen, laut werden.

• Wiederum für 3 Sterne OK. Ich hatte zunächst ein Zimmer im alten Teil außerhalb des Hauptgebäudes. Dieser Teil liegt aber leider direkt an einer neuen Straße, welche tags- und was noch schlimmer nachts insbesondere von Mofas befahren wird. Es war mir viel zu laut. Die einzigen Fenster gingen richtung Hotelweg auf dem alle Gäste Richtung Stadt laufen, also kann man diese nicht unbedingt immer offen haben. Im Bad gab es keinerlei Lüftung, sondern nur ein riesiges mit Gitter verdecktes Loch. Die Heizung hatte ihre Mühe sich gegen dieses und einem breiten Spalt in der Tür zukämpfen. Ich habe nach einem Hin und Her ein anderes Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Die Straße war nicht mehr zu hören. Dafür brummte es laut in meinem Schaltkasten und in dem des Nachbars also links und rechts von meinem Bett. Auf meine Beschwerde hin stellte es sich heraus ein bekanntes Problem zu sein, welches auch sofort behoben wurde. Es brummte zwar immernoch aber erträglich.

• Für 3 Sterne Hotel war das Essen SUPER. Ich konnte mich nie beschweren und fand immer was zum Essen. Beim Frühstück gab es zwar fast immer das Gleiche aber es war OK. Abendessen war immer sehr gut. Locker mit vielen 4 Sterne Restaurants vergleichbar. Für Vegetarier hielt sich die Auswahr aber sehr in Grenzen.

• Meine Beschwerden konnte ich relativ gut auf Deutsch vermitteln. Probleme im Zimmer wurden schnell beseitigt. Umzug war nur mit Nachdruck machbar. Die Kellner im Restaurant sind insbesondere abends oft schlicht überfordert, weil es einfach zu wenige sind.

• Das meiste ist wahrscheinlich schon beschrieben worden. Es gibt in den meisten Zimmern keinerlei Aussicht Richtung Hafen, da alles vorm Hotel durch häßliche Betonbunker verbaut wurde. Ansonsten isr die Aussicht nicht schlecht. Die Promenade mit Läden, Bars und Restaurants ist direkt um die Ecke. Viele Wanderwege können auch zu Fuß erreicht werden.

• Wellness
    • Sport