Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir hatten ein Superiorzimmer, das durchaus den Erwartungen entsprach. Verbesserungswürdig wären die Abtrennungen auf den Balkons,denn es ist nicht unbedingt schön auf die Wäsche und Handtücher der Nachbarn zu schauen. In Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft,der mallorquinische Abend sehr empfehlenswert. Leider gab es in unserer Reisezeit (Ferien) im Restaurant nur sehr wenige freie Plätze, da sehr viele Gruppen reservierte Plätze hatten. Dadurch war es, besonders wenn man den wunderschönen Außenbereich nicht nutzen konnte, im Restaurant teilweise unerträglich laut. Totz dieser Mängel würden wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Superiorzimmer groß , mit Minibar und Balkon (leider keine ausreichende Abtrennung zu den Nachbarn- unangenehm wenn diese sich kennen und sich über die Balkons hinweg unterhalten.

• Gut
  • Abwechslungsreiche, internationale, schackhafte Küche.

• Gut
  • Leider bei vollem Speisesaal längere Wartezeiten. Personal freundlich und bemüht.

• Guter Ausgangspunkt für Wanderungen,zentral und trotzdem ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport