Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente,zentral gelegen-in wenigen Minuten am Meer und der Uferpromenade. Als Ausgangspunkt optimal zum Wandern oder für Ausflüge.
Juniorsuite mit Dachterrasse,tolle Aussicht über die Stadt. Schlafbereich durch innenliegende Treppe zu erreichen. Die Betten waren sehr bequem.
Wir hatten Halbpension, würden wir aber nicht mehr so buchen und lieber das à la carte Restaurant wählen. Im Speisesaal war es uns am Abend einfach zu laut, empfanden wir nicht als gemütlich . Die Hauptspeise konnte man täglich auswählen- diese wurde dann serviert. Vorspeise und Desert war in Buffetform. Frühstück war gut - alles was man sich wünscht. Die Bar in der alten Ölmühle hat uns sehr gut gefallen-am Kaminfeuer den Abend ausklingen lassen.
Guter Service , sehr hilfsbereit.
Zentrale Lage im schönen Port de Sóller. Vom Flughafen Palma ca . 1h entfernt, gute öffentlich Verkehrsanbindung , Bus oder historische Strassenbahn.
Sehr schöner Außenpool inmitten einer herrlichen Gartenanlage. Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna und Relaxliegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr über Ihr nettes feedback und darüber, dass Sie einen schönen Wanderulaub genossen haben und Ihnen unser Hotel mit seinem besonderen Flair sehr gut gefallen hat. Liebe Grüsse