Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit historischem Ambiente

Gut

Sehr schön gelegen mit schöner Gartenanlage. Beeindruckend fand ich die gemütliche Bar im Keller mit tollem Gewölbe und Kamin. Auch draußen gibt es viele gemütliche Sitzecken.

• Gut
  • Superior-Zimmer mit Gartenblick ist zu empfehlen. Das Sofa zeigt deutliche Abnutzungsspuren und könnte erneuert werden.

• Hervorragendes Essen. Vorspeise und Dessert vom Buffet, Hauptgericht wird am Tisch serviert. Große Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Selten so gut im Rahmen einer Halbpension gegessen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Lage & Umgebung
  • Keine 5 Minuten Fußweg zur Promenade und zum Strand. Wanderwege durch das wunderschöne Tramutana-Gebirge beginnen direkt im Ort. Es stehen ebenfalls 2 Buslinien zur Verfügung z. B. nach Deia oder Valldemossa. Außerdem führt die historische Straßenbahn ins nahe Sóller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub hatten und Ihnen unser Hotel und auch die Gartenanlage gut gefallen haben. Liebe Grüsse