Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Wanderurlaub und zum Relaxen

Altes Herrenhaus aus dem 17.-18. Jahrhundert mit neuem Gebäudetrakt und schönem großen Garten und großem, ruhigen Pool. Ich war nun schon zum 7. Mal in Port Soller, zum 3. Mal im Hotel es Port und werde wiederkommen. Für mich ist es von Preis-Leistung, Lage (Ruhe) das Beste.

• Gut
  • Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers war O. K. TV wurde von uns nicht genutzt. Telefon vom Zimmer nach Deutschland war absolut akzeptabel.

• Gut
  • Die Qualität im Restaurant war hervorragend. Zum Frühstück große Auswahl an Brot, Brötchen usw. Jeden Morgen tollen Schinken, Eier, gebratener Speck, Wurst, Marmelade.... Abends war das Essen mehr in Richtung landestypisch, genau das was wir gewünscht haben. Getränkepreise in der Bar und am Pool absolut ok.

• Gut
  • Wir waren schon zum dritten mal im Hotel, und unser Zimmerwunsch wurde zu unserer Zufriedenheit umgesetzt.

• Gut
  • Ca. 200m zum Strand an der Hafenbucht. Durch den neuen Tunnel als Zufahrt zu Hafen und umfangreiche Umbauarbeiten am Hafen hat Port Soller viel an Urlaubsqualität gewonnen. Es gibt fast keinen Autoverkehr mehr am Hafen. Die Bimmelbahn (Tranvia) hat schon wieder die Preise erhöht, einfache Fahrt jetzt 3, 00€. Da ist ein Sammeltaxi billiger.

• Wellness
    • Sport

Wir haben zum wiederholten Mal die Neckermann-Wanderwoche mitgemacht, diesmal hatten wir ein befreundetes Paar hierzu überredet, es war wieder hervorragend. Unseren Freunden hat es so gut gefallen, dass wir die Wanderwoche wiederholen werden. Kann die Wanderwoche bei Neckermann nur empfehlen, besonders unseren Wanderführer David, einen echten Solleric.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness