Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Bedienungspersonal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier mal Klartext! Genau wie hier beschrieben ist es! Gepflegtes und eigentlich sauberes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr schön. Eigentlich ist die ganze Hotel-Garten-Anlage sehr ansehlich, bis auf die Tennisplätze. Wenn man sich am Pool sonnt, schaut man jedoch teilweise auf eine große Mauer, hier sollte man sich noch etwas einfallen lassen. Das Frühstück ist völlig ok. Die Drei-Minuten-Eier sind aber immer hart, der "Eierkocher" funktioniert anscheinend nicht richtig. Das Abendessen ist aus Produkten die nicht gerade bester Qualität (günstiger Wareneinkauf - günstige Küche) sind. Vorsicht, größtenteils gemische Gerichte, halb mallorcinisch halb deutsch. Ist nicht für Jeden etwas, da fast alles mit Pilzen oder mit Käse angereichert/überbacken angeboten wird. Ein Bier am besten nur in der Hotelbar trinken, im Restaurant ist es miserabel eingeschenkt und schmeckt dann auch so!! Das Bedienungspersonal im Restaurant ist die totale Katastrophe! Unhöflich, langsam und unordentlich ist bei diesen Herrschaften die Devise! Nur an einem Tag, als das Hotel durch Mitarbeiter der Hotelkette kontrolliert wurde, hat fast alles reibungslos funktioniert. Der Restaurantleiter hat dann ausnahmsweise auch mal mitgeholfen. Diese Prüfung ist sicherlich erfolgt, nachdem sich etliche Leute darüber beschwerten, dass die Tische nie (!) ab-/aufgeräumt waren. Die, die zu erst gegessen hatten waren die Glücklichen, die anderen Gäste mussten meistens selbst die Tische ab-/aufräumen! Die Zimmer sind soweit in Ordnung, die Matrazen waren, zumindest bei unserem Doppelzimmer (Neubau), völlig ok. Internet kann man nur in einem Kellerraum nutzen, ist relativ teuer, ein Euro für 15 Minuten. Den Leihwagen nicht im Hotel buchen, ist auch zu teuer, bekommen Sie am Flugplatz für 40 % weniger. Muss aber vorab online gebucht werden, ist absolut problemlos. Sie sollten jedoch beim Vermieter für die Betankung "Voll/Voll" vereinbaren. Die Schlauberger versuchen Voll/Leer zu vereinbaren. Soll heißen; Sie zahlen vorab den vollen Tank (zum überhöhten Preis) und sollen dann den Leihwagen wieder leer abgeben ....ist ein "Draufleggeschäft". (Das nur so als Tipp). Für Familien, also mit Kindern ist die Hotelanlage nicht so geeignet, es wird nichts für Kinder geboten. Das auch nur so als Tipp. Es sind sehr viele ältere Herrschaften vor Ort. Das Durchschnittsalter war bei uns im Mai zirka 65 Jahre. Ich hoffe, diese ehrliche Aussage hilft Ihnen, lieber Leser, weiter. Rein infomaiv teile ich mit, dass meine Person sehr objektiv ist. Ich bin von Beruf Control-Manager bei einer sehr großen Hotelkette. Zu meinem Hauptaufgabenfeld gehört genau das, was ich Ihnen hier beschrieben habe....Hotels kontrollieren bzw. bewerten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Matthias