Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub

Eines der schönsten Hotels in welchen ich je meinen Urlaub verbracht habe! Kein 08/15-Hotel, sondern sehr geschmackvolles Ambiente - eigentlich ein Boutique-Hotel. Außerdem sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.

• Sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer, sehr sauber, keine 08/15-Einrichtung.

• Wir hatten nur Frühstück (keine Halbpension) gebucht. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichlich, ansprechend angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Bei Fragen bekam man stets sehr freundliche Auskunft.

• Sehr ruhige Lage, aber trotzdem nur wenige Meter zum Strand und zum Zentrum.

• Gut

Es gibt einen Wellness-Bereich mit Sauna und großem Hallen-Schwimmbecken und Außenbereich. Die Sauna darf nur mit Badebekleidung (wie in Spanien allgemein üblich) benutzt werden. Der Außenpool ist auch sehr großzügig (25 m Länge). Insgesamt waren beide Bereiche sehr sauber und gepflegt. Ein Punkt Abzug, da nicht aufs Duschen vor der Pool-Benutzung hingewiesen wurde und der Außenpool an einem Tag meines Aufenthaltes sehr schmutzig war (evt. Probleme mit der Filteranlage?).

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Ihre Anregung zum der geben wir weiter und werden sie berücksichtigen. Liebe Grüsse