- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Mallorca-Neulinge sind wir im Es Port abgestiegen und waren angenehm überrascht vom einmaligen Ambiente dieser sehr großzügigen Anlage! Faszinierend ist die riesige Außenanlage...fast schon ein Park, wo man immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen findet. Witterungsbedingt haben wir die schöne Poolanlage im Außenbereich nicht genutzt, sah aber sehr einladend und sauber aus ( mit Gastronomie!) Klein, aber sauber und schön der Wellnessbereich innen mit Pool und Fitness. Die Standardzimmer unterscheiden sich kaum von den Superior-Räumen, nur dass man auf die Berge schaut statt in den Garten ( und ein wenig auf den 200m entfernten Hafen). Die Einrichtung ist eher zweckmäßig als schön, aber alles in ordentlichem Zustand und groß genug. Im Neubau sind die Räume etwas hellhörig und wir kämpften in Stoßzeiten mit den Nachbarn um warmes Wasser beim Duschen. Falls vorhanden darf man sich mehrere Zimmer anschauen, um dann auszuwählen, was einem zusagt. Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig: Brot, Toat, Brötchen. süße Stückchen, Obst in Hülle und Fülle, selbstgemachte lokale Marmeladen,Wurst, Schinken, Käse,Englisches Breakfast, verschiedene Eiervariationen, Kaffee, Tee, Espresso...am tollsten war der selbstgepresste Orangensaft jeden Morgen! Am Wochenende auch mal einen Sekt zum Frühstück. Das ganze in einer lauschigen Weinlaube oder im sauberen Restaurant! Empfang war bei uns freundlich und geduldig, mit guten, deutschen Sprachkenntnissen. Auch das Reinigungspersonal war immer nett und freundlich, ebenso die Bedienung im Restaurant! Besonders schön fanden wir die vielen verschiedenen Räumlichkeiten in den alten Kellergewölben, wo wir uns auch mal mit unseren Freunden allein hinsetzen konnten, ohne gestört zu werden. Dabei wird nicht kontrolliert, ob man sich an der Bar Getränke holt, oder nicht...alles eher unaufdringlich! Alles in Allem ist diese alte Ölmühle eine wunderbare Oase, ein Rückzugs- und Erholungsort vom "Urlaubsstress". Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Bettina |
Wir freuen uns sehr dass Sie Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Ihnen bei uns Bald wieder begrüssen zu dürfen. Gästebetreung