Wenn man die Hotelanlage sieht, fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt, man kann sofort loswandern oder mit Bussen (in 5 Minuten erreichbar) an jeden Punkt der Insel kommen
Zu empfehlen sind die Superior-Zimmer. Wir nehmen seit Jahren das Zimmer 108 in einem der Nebengebäude mit großem Balkon. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig, z.B. ein sehr schönes neues Badezimmer
Wir buchen immer nur mit Frühstück, mit dem wir mehr als zufrieden sind, um die vielen guten Restaurants in der Umgebung ausprobieren zu können
Der Service ist rundherum sehr gut, die MitarbeiterInnen an der Rezeption nehmen sich immer Zeit.
Das Hotel liegt ruhig, der Strand und die Restaurants in Port Soller sind aber nur 5 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hubert |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung; es freut uns dass Sie Zimmer, Frühstück und Service positiv beurteilen und es ist für uns eine schöne Belohnung zu lesen dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir hoffen Ihnen also, wie jedes Jahr, wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse.