Traumhaftes, wirklich ruhiges Landhotel in trotzdem zentraler Lage zum Hafen von Port de Soller. Hier wird das andere, ruhige Mallorca zelibriert. Wir haben die absolute Ruhe in allen Bereichen geliebt. Keine Musik, keine Unterhaltung, keine Animation. Gott sei Dank! Das Haus ist super gepflegt und in einem sehr gutem Zustand. Ältere Gäste dominieren, trotzdem haben wir uns als junges Paar sehr wohl gefühlt. Da es 2 Fahrstühle gibt kommen auch gehbehinderte Gäste ganz gut zurecht. Dieses Hotel bietet zu jeder Reisezeit eine wunderbare Oase der Ruhe. Man kann sich wunderbar in ruhigen Sitzecken drinnen aufhalten oder entspannte Sommerabende auf der Großen Terrasse verbringen. Familien mit Kindern würden wir eine komplett andere Urlaubsregion empfehlen, da Port de Soller sich nicht zum Baden (kein schöner Strand) eignet. Das Es Port spricht Ruhe suchende Gäste jeden Alters an, die das ruhige, wirkliche Mallorca und seine Natur erleben wollen und nicht zum Baden vorrangig auf die Insel kommen.
Das beste 3 Sterne Hotel in dem wir je waren. Frisch renoviertes Zimmer mit antik wirkendem Mobilar (passt herrlich zum Flair), großes, sauberes Bad und Balkon mit bequemen Möbeln. Kein Luxus aber zweckmäßig und mehr als ausreichend.
Landestypische Küche, frischer O-Saft zum Frühstück, kein internationaler Einheitsbrei. Genau das möchten wir im Urlaub genießen. 3 Sorten Vollkornbrot, Aufschnitt und Wiener Schnitzel gibt es bei uns in Deutschland, hier kommt Mallorca direkt auf den Tisch. Wir haben es geliebt!
Super freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Kleine Wartezeiten nimmt man dann hier und da gerne in Kauf. Für uns hat alles gestimmt.
Ruhig oberhalb des Hafens von Port de Soller. Dort kann man sehr schön spazieren gehen, in netten Geschäften bummeln und in vielen netten Lokalen am Hafen sitzen. Ein ganz anderer Urlaubsort, ohne Diskos und billige Fast Food Ketten an jeder Ecke. Ausflüge kann man von hier aus mit dem Boot, der historischen Eisenbahn, dem Bus, Taxi oder Mietwagen vor allem in den Westen der Insel unternehmen.
- Wellness
- Sport
Endlich ein Hotel der Ruhe! Keine Musik, weder im Hallenbad, noch im Restaurant oder an der Bar. Montags am Abend spielte ein Gitarrenspieler dezent am Kamin, das nennen wir schöne, landestypische Unterhaltung einmal die Woche. Keine Animation, keine Angebote für Kinder. Für Sport- und Wellnessbegeisterte bietet das Haus für 3 Sterne erstaunlich viel. 3 Tennisplätze, Aussen- und Innenpool mit Whirlpool, Sauna und diverse Spa- Angebote gegen Gebühr. Man kann Räder leihen und an geführten Wanderungen teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |