Wir haben Wanderurlaub gemacht und dafür eignet sich die Lage des Hotels absolut. Diese umgebaute Ölmühle mit dem alten Gemäuern, dem umgewidmeten Eselstall und dem Gewölbekeller, der nun zur Bar gehört ,haben voll meinen Geschmack getroffen.
Zimmer hat alles was es braucht. Neue Naßzellen , gute Betten. Leider kein Fenster zum Kippen.
Trotz der vielen Gäste war es keine Massenabfertigung und nicht laut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ich bekam von der Zimmerfrau sogar auf meine Frage zur Kleiderwahl eine Beratung😉
Direkt am Tramuntana Wandergebiet eignet es sich hervorragend zum Wandern. Die Lage ist absolut ruhig und doch zentral . Sehr nah am Hafen mit seinen Restaurants,Cafés, Bars und Ladengeschäften. Bushaltestelle um die Ecke.
Für unsere Zwecke voll ausreichend. Die Poolanlage ist schön eingebettet. Das Hallenbad etwas schmal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub hatten und Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Liebe Grüsse