Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann noch verbessert werden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Superior-Zimmer war für meinen Geschmack zu lieblos eingerichtet. Das für uns vorgesehene Zimmer hatte lose Fußbodenfließen und machte bei der Ankunft einen unfreundlichen Eindruck. An der Reception hat die Dame nicht verstanden, was ich reklamiert habe und insgesamt war die Begrüßung eher unpersönlich. Das Ersatzzimmer hatte dann wenigstens einen einwandfreien Fliesenboden. Das Hotel an sich ist von der Ausstattung der Aufenthaltsräume sehr hochwertig ausgestattet. Leider hat man dann wohl an der Zimmerausstattung gespart. Es hingen keinerlei Bilder an den Wänden. Es wirkte sehr unpersönlich. Für das Hotel hätte ich freundlichere Zimmer erwartet. Gegenüber von unserem Zimmer (442) vom Balkon aus gesehen, fanden regelmäßig mittags und abends Jugendtreffs statt - laute Musik, nächtliche Feiern, Skateboardfahren - es hallte sehr stark wieder und manchmal mussten wir deswegen die Fenster zu lassen. Fazit: Das Hotel wirkt von außen perfekt in die Landschaft integriert. Wunderschöne Bauweise. Die Aufenthaltsräume sind sehr hochwertig und gemütlich ausgestattet. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt. Leider sind die Superior-Zimmer eher trist und langweilig. Die Freundlichkeit an der Reception kann noch verbessert werden! Das Essen ist gut, aber keinerlei Raffinessen oder besonders gut gewürzte Speisen - eher langweilig. Das Hallenbad ist hübsch, aber etwas schmal geraten, mehr als 2 Personen können kaum gleichzeitig schwimmen gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold

Besten Dank. Wir werden versuchen alles verbesern.