ein sehr stilvolles altes Gebäude mit einem schönen Garten zum Entspannen abends kann man in unterschiedlichen "Lounges" sitzen und lesen, ein Glas Wein trinken etc. wird viel von Deutschen, aber auch z. B. Franzosen und Spaniern besucht das Hotel ist seine Sterne und seinen Preis wert - wir waren schon zum dritten mal dort! der Herbst ist eine gute Reisezeit, vor allem zum Wandern; dann ist es auch nicht mehr komplett belegt
die Matratzen im Haupthaus sind schon etwas durchgelegen, die Zimmer dort sind einfach im spanischen Stil, aber sauber im Neubau ist alles etwas etwas größer und neuer die Juniorsuiten sind etwas besonderes, groß und geräumig mit schönen Terrassen
Das Frühstücksbüffet ist reichlich, aber nach ein paar Tagen doch immer dasselbe - nur der unbegrenzt selbst zu pressende Orangen- und Grapefruitsaft ist jeden Morgen wieder ein Genuss!
Das Zimmer war sehr sauber, aber das Personal im Servicebereich könnte etwas freundlicher sein
Das Hotel liegt nah an der Bushaltestelle in einem tollen Wandergebiet der Tramuntana das Meer, der Hafen mit seinen Cafes und Restaurants sowie die Straßenbahn nach Soller sind gleich um die Ecke
- Wellness
- Sport
der unbeheizte Außenpool war uns Ende Oktober zu kalt der Innenpool mit Whirlpool und Sauna ist klein und dann schnell voll beide Anlagen haben schon bessere Zeiten gesehen, sind aber noch in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigid |
Vielen dank für Ihrer Meinung. Das hilft uns zu verbessern. Als dieser Winter reniviert haben, gibt es neue Dekorationen in einige Zimmer, Rezeption, neue Matratzen.... Wir hoffen es wird Ihnen besser gefallen wenn Sie uns wieder mal besuchen werden.