Das Hotel ist schon etwas besonderes, das alte Landgut wurde seit meinem 1sten Besuch vor ein paar Jahren im Innenbereich geschmackvoll modernisiert und hat an Charme gewonnen.Die Ausstattung, das Ambiente, die Sauberkeit , der Service alles perfekt. Im Mai viele Paare, Wandergruppen und zwei Ehepaare mit Kind . Trotz der Hellhörigkeit haben mein Mann und ich die Woche im Hotel Es Port sehr genossen. Wer gerne wandert ist in Port Soller bestens aufgehoben. Wandern Sie doch mal mit Salvador. Nach den Wanderungen Pause am Strand und Füße ins Meer, herrlich.
Die Fließgeräusche der Wasserleitungen, wir hatten ein Zimmer im 2 Stock, haben mich am Morgen und Abend doch sehr gestört. Da im Mai viele Wanderer ab 8.30 Uhr zum Treffpunkt müssen, war ab 7.00 Uhr ständig "Wasser marsch" (Toilettenspülung, Dusche). Mich persönlich hat das sehr gestört. Hätte man nicht besser isolieren können? Vielleicht hatten wir auch einfach das falsche Zimmer (DZ superior mit Balkon zum Garten). Die Ausstattung war o.k., 2 Haken für Jacken bzw. Kleidung wären noch gut.
Schöner Speisesaal mit Showcooking und Terasse. Tische mit weißen Tischdecken ordentlich eingedeckt. 1 Bar mit freundlicher Mitarbeiterin. Das Essen war vielfältig, schmackhaft und für`s Auge. Am Morgen konnte der Orangensaft aus frischen Orangen selbst gepresst werden (großer Andrang). Guter Kaffee aus Kannen, Brotauswahl sehr gut. Getränkepreise moderat.
Netter freundlicher unaufdringlicher Service. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Zimmerreinigung ordentlich. Beschwerde war nicht nötig.
Leider liegt das Hotel zwischen zwei Straßen (1xZufahrtsstraße zum Tunnel und 1x Straße zu Wohngebiet), die Geräusche kann man aber tolerieren, manchmal stört bei der Siesta im schönen Garten mehr die Skaterjugend am Parkhausspielplatz, aber sie müssen halt auch ihren Treffpunkt haben und es hält sich in Grenzen. Haltestelle für die Busse 150m entfernt. Gute Anbindung nach Palma und Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen dass Sie können das Hotel wieder besuchen Mit freundlichen Grüßen Rezeption