Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Historisches Hotel mit besonderem Flair

Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Charme. Ideal gelegen als Ausgangspunkt zum Wandern.und sonstigen Ausflügen. Dennoch nahe am Ortszentrum.

• Wir wsren im historischen Teil des Hotels untergebracht. Unser Zimmer war wunderschön und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Bett war super , wir haben selten so tief und fest geschlafen.

• Das Essen war a la carte und man fand immer etwas leckeres. Auch gab es jeden Tag eine Tagesempfehlung .Kurzum für jeden Geschmack gab es ein vorzügliches Essen. Das Salat- und Dessertbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das betrifft alle Abteilungen. Ein großes Lob an alle.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug eine knapoe halbe Stunde. Port de Soller ist ein kleiner wunderschöner Urlaubsort mit vielen Bars, Testaursnts und Cafes. Mit der historische Straßenbahn nach Soller muss man unbedingt fahren. Ein schönes Erlebnis.

Da wir zum Wandern kamen, haben wir außer dem Innenpool nichts in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist wunderschön ind sehr sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Rolf

Liebe Gäste, vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben! Liebe Grüsse