Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lilli (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Charme in perfekter Lage

Gut

Das Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage, nur wenige Schritte zum Strand, zur Straßenbahn und dem Ort selbst. Es verfügt über ein Haupt- und zwei drangebaute Nebengebäude. Das Ambiente des Haupthauses ist herrlich, die alte Ölmühle, die Bar und der Patio (Innenhof) laden wirklich zum Verweilen ein. Da das Hotel auf einer leichten Anhöhe liegt ist es immer angenehm ruhig gewesen, kein Lärm von einer Straße oder sonst was. Mit einem Mietwagen kann man von hier aus alles gut erreichen, so kann man schnell auch mal zu einem schönen weißen Strand fahren - Tipp: Es Trenc - einfach herrlich!! Ansonsten kann man das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer hatte sogar ein Sofa und recht viel Platz. Am Balkon gibt es Sessel und Tisch. Wir hatten sogar eine Eckbadewanne und ein Fenster im Badezimmer. Die Reinigung der Zimmer ist größtenteils in Ordnung. Die Betten sind gut, nicht durchgelegen und auch nicht zu hart oder zu weich.

• Das Essen (wir hatten Halbpension) besteht aus Buffets. Es ist alles völlig in Ordnung, schmeckt lecker und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Nur manchmal sind die Schilder, die beim Essen stehen, nicht eindeutig bzw. definitiv falsch, aber man kann sich ja durchkosten. Die Mahlzeiten kann man auf der herrlichen Terasse mit Blick in den Garten genießen. Das war wirklich toll. Aber man musste halt immer pünktlich um 19 Uhr da sein, ansonsten musste man drinnen sitzen, wo es auch Klimaanlage gibt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, jedoch hatten sie manchmal leichte Probleme, wenn um 19 Uhr plötzlich alle auf der Terasse saßen und warteten, die Getränke bestellen zu können. Da waren sie leicht unkoordiniert. Aber im Urlaub hat man ja Zeit, da ist das ja auch nicht so schlimm.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich empfangen, uns wurde alles ausführlichst erklärt. Wir haben einen Ortsplan bekommen und sogar einen Plan vom Hotel selbst. So gut sind wir noch in keinem Hotel gleich zu Beginn des Urlaubs informiert worden! Auch konnte man alle Infos zum "Tren de Sóller" (alte Straßenbahn) bekommen. Man kann sich mit jedem problemlos verständigen und man wurde immer freundlich gegrüßt.

• Wie schon erwähnt, sind es nur einige wenige Schritte zum Strand, zum Ort selbst und der Straßenbahn. Einkaufsmöglichkeiten gab es rundherum genügend, der nächste Supermarkt liegt am Weg zum Strand. Vom Flughafen sind es rund 25 Minuten Fahrzeiten, absolut annehmbar.

• Gut

Das Hotel hat zum Glück keine Animationsprogramme und "Dauerbelustigung". Die Ruhe ist wirklich angenehm. Freitags spielt auf der Bühne beim Pool immer eine Band. Ich denke hier wird eher in eine "qualitätsvolle" Musik investiert, als jeden Tag irgendwas spielen zu lassen. Der Pool ist sehr schön, Liegen und Schirme vorhanden. Auch die Poolbar ist in Ordnung. Der Strand ist schnell erreicht, auch dort sind Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Da es ein Stadtstrand ist, ist es natürlich nicht überwältigend, aber es ist trotzdem schön. Auch einen Tretbootverleih gibt es.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Lilli