Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Paar ohne Kinder) buchten das Hotel Es Port in Port Soller für die letzte Aprilwoche 2007 über Neckermann. Wir wollten eine Woche Wanderurlaub auf Mallorca machen. Fazit: Das Hotel Es Port ist ein gutes 3-Sterne –Hotel. Wir verbrachten einen erholsamen und ruhigen Urlaub und können das Hotel empfehlen, wenn man gleiche oder ähnliches Ansprüche stellt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Port Soller Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war landestypisch ausgestattet, die Einrichtung des Zimmers und des Bades waren in Ordnung. Zimmer sind ausgestattet mit Balkon, Klima und Sat-TV (Grundauswahl an dt. Programmen). Einziger Mangel: Die Badwanne ist sehr klein und eher etwas für Zwerge, aber als Dusche ist es OK. Unser Zimmer lag im mittleren Teil des Hotels. Zimmer sind, wie in Spanien üblich, sehr hellhörig. Sauberkeit: Tägliche Zimmerreinigung, Sauberkeit war in Ordnung Essen: Halbpension in Buffetform. Frühstück gute Auswahl an Wurst, Käse, Brotaufstrich, Eier, Speck sowie Süßkram. Abends: 6 verschiedene warme Speisen, Salate sowie mehrere Desserts und Eis. Abends haben sich die warmen Speisen in der Woche nie wiederholt. Wir wurden immer satt. Über Geschmack lässt sich zwar streiten, aber es gab immer genug, was geschmeckt hat,. Personal/Service: Personal war freundlich und hilfsbereit, Deutsch wurde von allen verstanden und gesprochen. Anlage: Das Es Port ist ein alter Landsitz, welcher durch Anbauten erweitert wurde. Das Hotel liegt rund 3 Minuten von der Strandpromenade und etwas oberhalb. Es ist also keine der üblichen Betonburgen. Das Es Port verfügt über eine große Gartenanlage, welche terrassenförmig angelegt ist, viel Grün und sehr liebevoll gestaltet – einfach schön. Pool etwas unterhalb des Hotel, ebenfalls mit sehr viel Grün herum. Unterhaltung/Sport: Abends findet manchmal etwas Livemusik statt, ansonsten wird keine Unterhaltung, Animation, Kinderbetreuung oder so etwas geboten. Wir suchten ein ruhiges Hotel und das fanden es mit dem es Port. Ausflüge und Wanderungen können über Reiseleitung gebucht werden, Fahrradverleih und Autovermietung werden vermittelt, kleine Schwimmhalle im Hotel, Tennisplätze. Publikum: Überwiegend Deutsche, Rest bunt gemischt. Eher ruhig und älter. Man merkt, dass die Gäste hauptsächlich zum Wandern kommen. Preis/Leistung: Gutes 3 Sterne-Hotel, was sein Geld wert ist. Bei den Preisen muss man berücksichtigen, dass Port Soller immer etwas teurer ist also die gängigen Urlaubsregion auf Mallorca. Wir würden das Es Port immer wieder buchen. Port Soller: Hübsche Stadt, keine Touristensiedlung. Die Bauarbeiten (siehe Bewertungen 2006) sind größtenteils abgeschlossen – Tunnel und Parkhaus sind fertig. Die Strandpromenade wird als Fußgängerzone umgestaltet (sehr angenehm). Wer allerdings Party und lange Strände sucht, ist hier fehl am Platz. Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, am besten ab Flughafen. Im Umkreis von 30 km viele lohnende Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten. Tunnel Soller kostet zwar Maut, bringt aber große Zeitersparnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2007