Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
loretta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem besonderen Hotel . Die Besonderheit des Hotels ist es, dass man immer wieder etwas Neues entdeckt. Sehenswert das Museumszimmer und auch unterirdisch findet man viel interessantes .Die vielen kleinen Details in den Ecken des Hotels haben mich sehr inspiriert.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und bieten jeden Gast ein stilles Plätzchen zum erholen. Für uns ist es immer wieder ein Highlight die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Es ist für alle Gäste reichlich zu essen da, aber wie es zubereitet wird und wie es an der warmen Theke angeboten wird hat uns nicht gefallen. Bereits vor 6 Jahren stand die Paella am gleichen Platz sowie auch alle anderen Gerichte. Das Gemüse war sehr zerkocht und des Öfteren auch undefinierbar. z.B. in den Geflügelsalat musste das Geflügel gesucht werden im Krabbensalat fand ich keine Krabben. Es geht besser bei einem 4 Sterne Hotel.Wie sagen immer das Auge isst mit ,Zumal das Abendessen ohne Getränke 21,€ kostet dafür könnte ich auch in die netten Restaurants an der Promenade essen gehen. Das neue Restaurant am Pool hat mir sehr gut gefallen, hier bekommt man als Hotelgast 20% Rabatt und hat eine tolle Ambiente. Hier noch eine Empfehlung an das Servicepersonal: Bitte die Salzstreuer mit etwas Reiskörnern befüllen (nimmt die Nässe) und die Salzstreuer bitte nicht zu voll machen. Somit entfällt das ständige klopfen an den Tischen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise