Babsi (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel, eingebettet in einen grossen Park mit teils sehr alten Olivenbäumen. Etwas zurückgesetzt von der Strandpromenade, dadurch weniger Trubel, aber trotzdem sehr nahe zum Strand.

• Gut
  • Im Hotel muss es auch sehr schöne Zimmer geben. Meines hat mir von der Einrichtung mittelmässig gefallen; relativ stillos, komisches altes Sofa, Badewanne. Das nächste Mal würde ich frühzeitig versuchen ein anderes Zimmer zu bekommen (Hotel war ausgebucht). Aber im Zimmer hat alles funktioniert und war sauber. Matratze gut. Balkon war relativ gross.

• Gut
  • Mallorquinische Küche. Das Essen war gut, abwechslungsreich (abends) und auch vielfältig. Ich hätte mir zum Frühstück mehr Vollkornprodukte, mehr Körner (Sonnenblumen, Kürbiskerne, etc.) gewünscht.

• Mit dem Service war ich sehr zufrieden, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Zimmer. Alle sehr freundliche, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Mir hat die Lage sehr gut gefallen. Nicht direkt in der vordersten Reihe am Strand, aber Meer und Geschäfte sind sehr schnell zu erreichen (200-300m). Sehr nahe zum Bus-Kreisel, an dem quasi alle Busse (z. B. auch nach Palma) abfahren. Sehr grüne Umgebung

Wellness habe ich selber nicht genutzt, aber Mitreisende waren sehr zufrieden (Massage). Ich war von den Pools begeistert, relativ lang, um morgens meine Bahnen zu ziehen. Alles sauber und schön arrangiert. Immer und überall genügend Liegen und je nach Wunsch schattige oder sonnige Plätzchen; auch ruhig zum Entspannen zwischen den Bäumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde