Das Hotel EsPort kann man nur empfehlen. Diese alte Ölmühle hat einen ganz besonderen Charme und man fühlt sich direkt sehr wohl, da nicht ein typisches Standard Hotelflair vorhanden ist. Das Personal war sehr freundlich. Zu meiner Überraschung stand eine gekühlte Flasche Sekt auf unserem Zimmer, da der Anreisetag mein Geburtstag war. Sehr aufmerksam! Habe ich in "besseren Hotels" nicht immer so erlebt. Frühstück einfach nur spitze! Es gab alles was das Herz begehrt. Wer hier nörgelt oder nicht satt wird, der findet woanders bestimmt auch negatives zu berichten. Wir haben 3 x das Abendessen im Hotel genossen und waren auch hier sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich (und das bei Temperaturen um 35°) und aufmerksam.
Zimmer war ok und sauber, es hatte den Charme der 80er Jahre und müsste evtl.mal mit neuem Mobiliar ausgestattet werden, trotzdem fühlte man sich wohl. Unser Zimmer lag über dem Indoor Pool und war dadurch abseits vom Lärm des morgendlichen Anlieferns.
Die Atmosphäre war trotz des großen Saal´s angenehm. Draußen war es schon mal zu Stoßzeiten schwieriger einen Platz zu bekommen, aber da wir ohne Kinder waren, sind wir ggn. 20 Uhr zum Essen gegangen und da war die Platzauswahl wieder etwas größer. Aber auch drinnen war es ein entspanntes Sitzen und Essen. Das Essen war klasse! Große Auswahl, appetitlich angerichtet. Man konnte alles probieren, das Dessertbufett war optimal, es gab kleine Happen, sodaß man sich durchprobieren konnte. Super!
Immer zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit
Die Lage ist bestens. Man ist in 5 Min. im Ort Port de Soller, am Hafen und all den feinen Restaurants.
Freizeitangebote konnte man nicht vergleichen mit einem Clubhotel Urlaub, Animation etc., dies war in unserem Fall auch nicht gewünscht. Wir waren zufrieden mit den LifeMusicAbenden, die sehr gut waren. Für Tennisspieler gab es 2 Plätze, die sehr gut aussahen. Pool war sauber und man hatte keinen Liegereservierungsstreß..auch schön! Poolbar Personal auch hier wieder sehr bemüht und Essen u. Getränke lecker..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Meinung. Wir freuen uns dass Sie unser Hotel, Ausstattung und Personal schätzen und mit allem zufrieden waren. Wir hoffen dass Sie die Flasche Sekt genossen haben und hoffen Ihnen nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse.