Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen!Gerne wieder

Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Ruhig gelegen, der Strand und die dazugehörige Strandpromenade, sind 5 min. entfernt.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer. Bademäntel und Poolhandtücher befinden sich im Zimmer. Im Badezimmer gibt es Pflegeprodukte. Die Nutzung des Safes ist kostenlos sowie WLAN im gesamten Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Nichts zu meckern. Das Frühstücks Buffet ist sehr umpfangsreich und wird in einem stilvollen Raum (Hauptrestaurant) angeboten wo auch das Abendessen eingenommen wird. Bei Halbpension wird sowohl die Vorspeise, als auch die Nachspeise in Buffetform angeboten, das Angebot wechselte täglich. Das Hauptgericht wird a la Carte ausgewählt, es gibt verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie pasta und vegane Gericht. Zudem gab es vom Chefkoch täglich 2 Empfehlungen. Das Essen hat stets sehr gut geschmeckt und war immer sehr schön angerichtet.

• Das Personal, egal ob Rezeption, Bar, Zimmermädchen oder Restaurant, waren sehr freundlich, engagiert, einfach klasse!! Sandrine (Service Restaurant) möchte ich hier besonders hervorheben! Das Hotel hat ein Top Team, auch mit Beschwerden wird ruhig und in einem freundlichen Ton umgegangen.

• Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Egal ob, wie in unserem Fall, um zu wandern oder um sich andere Orte in der Umgebung anzusehen. Mit dem Bus fährt man ca. 45 min von Port de Sóller nach Palma de Mallorca. Das Hotel liegt nicht in direkter Laage zur Strandpromenade, dadurch ist es ruhig gelegen, was für uns wichtig war. Alles per Bus oder Mietwagen erreichbar.

• Gut

Wir waren im Februar verreist, daher war der Außenpool noch nicht geöffnet, aber auch dieser liegt in der wunderschönen Gartenanlage und war in einem sehr guten Zustand. Es gibt einen Innenpool, mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad, auch hier ist alles sehr gepflegt. Die Fitness bzw. Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, deswegen kann ich dazu keine Aussagen machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub hatten und Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Liebe Grüsse