Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hauch vom 17.Jahrhundert

Gut

Dieses Hotel hat den Charme vom 17.Jahrhundert ein wenig behalten.Die ganzen, mit Liebe ins Detail ausgestalteten Gewölbe wirkten wie Räume der Entspannung....schade das man sich nicht zerteilen kann.Überall möchte man sich niederlassen.Alles ist gepfllegt und vermittelt einem direkt das Gefühl von Urlaub.Der Garten mit seinen lauschigen Ecken lädt auch gerne zum Verweilen ein.Und die angenehme Mischung von den Gästen,ob jung ob alt,England,Frankreich,Skandinavien,Österreich,Schweiz und natürlich auch Deutschland.Gerade so ein ausgewogenes Verhältnis unterstreicht die Besonderheit von diesem Hotel. Also jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.Es war teilweise schon fast zu warm für unsere Touren in die Sierra de Tramuntana.Demnächst ein bis zwei Wochen eher.Auch auf Mallorca hat jede Reisezeit ihren Reiz. Auch wenn man in manchen Ecken des Hotels noch ein wenig das 17.Jahrhundert verspürt und die Atmosphäre einen gewissen Reit versprüht,Handyerreichbarkeit ist auf 100% (für alle die es interessiert)

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit einem Bett auf einer kleinen Empore.Diese Suite ist sehr geräumig und vermittelt einem ein Hauch von mallorquinischer Lebensart.Badezimmer,allein die Größe ist einfach nur toll.Mit zwei Waschbecken,Dusche und einer Badewanne..was will man mehr.Minibar,Plasmafernsehgerät und eine Klimaanlage sind natürlich auch vorhanden.Aber bei der tollen Terrasse sitzt man lieber noch draußen und genießt die schöne Aussicht auf die Bucht von Port de Sóller Die Zimmerreinigung fast perfekt.Man hätte evt. öfter mal rausfegen bzw.den Boden wischen können.Und so zwischendurch mal mit dem Staublappen....Aber das sind nun wirklich nur Kleinigkeiten.Der Sanitärbereich wurde immer sehr sauber gehalten.Wäschewechsel überhaupt keine Beanstandung.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil uns die Essenszeit für Abends ab 19:00 einfach zu spät war.Des Weiteren wollten wir uns Abends nicht wie auch beim Frühstück,in Form eines Buffets bedienen.Das Frühstück war hervorrgend.Alles was das Herz begehrt und da kommt bestimmt niemand zu kurz,Überwiegend wurden heimische Produkte angeboten (sehr gut)Das ganze wurde noch unterstrichen, mit dem wunderschönen Ambiente auf der Terrasse.Jeder Tag fing mit einem sehr guten Frühstück an,was konnte da noch schief gehen.

• Gut
  • Von Anfang wird man aufmerksam und freundlich bedient.Egal ob an der Rezeption,an der Bar oder beim Frühstück,überall trifft man auf ein charmantes Lächeln.Sprachprobleme gibt es dort nicht.Deutsch oder Englisch wird dort auf jeden Fall gut geprochen.

• Die Lage ist perfekt!!!5 Minuten bis zum Strand/Promenade und trotzdem ruhig gelegen.Supermärkte auch in unmittelbarer Nähe,genauso wie die Bushaltestelle.Taxi...kein Problem,auch fast vor der Tür.Bis zu der Haltestelle von dem schnuckeligen Nostalgiebähnchen welches nach Sollér tuckert sind es auch keine 10 Minuten.Man kann wirklich in alle Himmelsrichtungen ausschwärmen. Und Sorgen um das leibliche Wohl brauch man sich nicht machen.Restaurants,Bars,Cafés gibt es genügend.Was will man mehr.

• Wellness
    • Sport

Wenn wir von unserer täglichen Trekkingtouren gekommen sind, stand schwimmen auf dem Plan.Wir haben in der ganzen Zeit den Außenpool nicht genutzt.Wir sind immer von unserere Etage mit dem Aufzug in die Tiefparterre gefahren und haben dort uns im,mit Meerwasser gefüllten Hallenbad, von unseren Touren erholt.Das war einfach optimal für uns.Diese Ruhe dort....

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Besten dank für die Gutte Beratung die Sie geschrieben haben über uns. Wir freuen uns über zufriedene Gäste.