Wir waren das dritte mal im Hotel Es Port. Seid unserem letzten Besuchen 2012 und 2014 hat sich nur der Poolbar Bereich verändert und das zum Vorteil. Vor allem besticht das Hotel durch seine tolle Botanik und seiner Ruhe zur Entspannung.
Wir hatten Superior Zimmer. Etwas klein und den Möbeln sah man das Alter an. Leider auch wenig Stauraum vorhanden. Aber sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet war gut und ausreichend. Von Speck, Eier, Wurst bis hin zu Obst war alles vorhanden. Beim Abendessen gab es ein Vorspeisenbüffet das etwas wenig Abwechslung bot. Zum Hauptgang gab es jeweils 5 Gerichte zur Auswahl. Nach einer Woche wiederholt sichere Speisekarte. Hier wäre es schön auch mal Original Spanische Speisen zu reichen, wie z. B. Paella. Es gab 3 x Schweinefilet und einmal ein Hamburger der allerdings für ein Hotel dieser Klasse völlig daneben war und den Namen nicht verdiente. Das Steak oder auch der Fisch war sehr gut, ebenso die Lammgerichte.
Es wurde alles schnellstens erledigt. Eine defekte Lampe wurde umgehend gewechselt.
Die Lage ist optimal. Nicht weit vom Hafen, Nähe zu ÖPNV und viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer betrug eine halbe Stunde. Vor Ort bestehen Möglichkeiten um Wandertouren zu buchen oder mit Schiffen zu vielen Ausflugszielen zu gelangen , z.B. Straßenbahn nach Soller und dann mit dem Roten Blitz nach Palma.
Pool war sehr schön und sauber. Auch der Spabereich war sehr gut. Sauna, Indoorpool sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Norbert |