Das Hotel war uns bereits als Hostal von einem Aufenthalt 1973 bekannt. Wir waren begeistert wie sich das Hotel entwickelt hat. Die Neubauten sehr harmonisch zum alten Teil passend. Man kann diese Anlage mit einem Parador vergleichen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Frühstück gebucht, mit dem wir zufrieden waren, da man bei dem herrlichen Maiwetter ohnehin die Zeit draussen verbrachte. . Wie öfter erwähnt kein Hotel für Ferien mit Kindern. Gästestruktur 50 +.
Unser Superieur-Zimmer war in Ordnung. War aber für den Preis doch etwas spartanisch. Safegebühr zu teuer.
Frühstück war reichhaltig, besonders der frischgepresste Orangensaft hatte es uns angetan. Zu den Mahlzeiten gingen wir meist im Hafen essen, da gerne mit Blick zum Hafen speisten. Das einige Male gelobte "Pirates" war nicht nach unserem Geschmack. Allerdings assen wir auch einige Tage im Hotel und waren zufrieden. Preise in der Hotelbar angenehm.
Personal stets freundlich , Besonders Sr. Jesus. Man spricht deutsch. Im gesamten Hotel war es shr sauber und gepflegt. Auch die Zimmerreinigung bei uns funktionierte hervorragend.
Da wir privat gebucht haben nahmen wir für den Tranfer ein Taxi. Hin- und Rückfahrt ca. 100 €. Es geht aber auch billiger mit dem Bus (nahe Hotel) zur Plaza Espana und dort weiter mit dem Flughafenbus.
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage. Reichlich Liegestühle, also kein Kampf... Genügend Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |