- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war nach kurzer Zeit mein zweiter Besuch im „Erzherzog Rainer“ und wieder war ich voll zufrieden. Ich möchte mich zu meiner letzten Bewertung möglichst mit wiederholen, deshalb nur einige Anmerkungen. Der Zimmerbezug war wieder um einiges vor der offiziellen Bezugszeit möglich, so etwas erleichtert mir den folgenden Tagesablauf immer sehr. Dieses Mal hatte ich ein bereits modernisiertes Zimmer mit Bad und WC in getrennten Räumen, einem beleuchteten Einbauschrank, Safe, Minibar, Flachbild-TV, Telefon, und, und, und …, was man so in einem guten 4-sterne Hotel erwartet. Das Bad hatte ein großes Fester. Im gesamten Hotel ist WLAN (WiFi) kostenfrei nutzbar. Das Personal ist stets sehr freundlich (eine überzeugende natürliche Freundlichkeit). Zweimal habe ich zum Abendessen die zum Hotel gehörende „Wiener Wirtschaft“ genutzt. Die Speisekarte erscheint im ersten Moment vielleicht etwas sehr übersichtlich, aber ich empfand sie als modernes Angebot, das offensichtlich stets aktuell geändert wird. Auch wenn die Preis im ersten Moment etwas zögern lassen, überzeugen dann die frisch zubereiteten Gerichte. Sie sind den Preis wert. Zusammenfassend kann ich das „Erzherzog Rainer“ wieder mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wieder super. Abhängig von der preislichen Entwicklung werde ich mich sehr gern wieder als Gast ins Hotel einbuchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar! Wie schön, daß Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und wir Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnten. Mit großer Freude, haben wir Ihre Eindrücke gelesen und hoffen, Sie noch lange zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Bezüglich der „preislichen Entwicklung“ empfehlen wir Ihnen gerne sich direkt auf unserer Homepage zu informieren, denn wir bieten eine Bestpreisgarantie. Dies bedeutet, daß Sie bei Ihrer Online-Buchung immer den tagesaktuell günstigsten Preis erhalten. In Erwartung Ihres nächsten Besuchs, verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels