- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von den beiden Herren an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unserem Wunsch ein Zimmer in oberer Etage und zur Hofseite, kam man nach. Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Als absolut störend empfanden wir die Geräusche, die der Fahrstuhl jeweils beim An- und Abfahren, verursachte. Da wir nur drei Übernachtungen hatten, nahmen wir es als gegeben hin, zumal man am Tag unterwegs war und ab 23.00 Uhr, kaum noch eine Fahrstuhlbewegung stattfand. Das die Feststellung scheinbar kein Einzelfall darstellt, zeigt, dass auf einem anderen Hotelbewertungsportal das Hotelmanagement, auf die Beschwerde eines Gastes bezüglich des lauten Aufzugsgeräusches, vom 13.09.10, antwortete, dass man wegen des Umbaues der Aufzüge bereits im Gespräch sei. Scheinbar haben die Gespräche zu keiner Verbesserung der Situation geführt. Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand, verfügt über sehr freundliches Personal, liegt äußerst günstig in Zentrumsnähe und bietet ein sehr gutes Frühstück an. Alles Kriterien, die für das Hotel sprechen, trotzdem würde ich das Hotel, unter den derzeitigen Bedingungen nicht wieder buchen. Denn selbst mit Ohropax im Ohr, waren die Fahrstuhlgeräusche in unserem Zimmer, deutlich wahrnehmbar und das, obwohl es etwas entfernt vom Fahrstuhl lag.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Besten Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, daß Sie mit unserem Personal, dem Ihnen zugeteilten Zimmer, der Hotellage und dem Frühstücksbüffet sehr zufrieden waren. Daß, Sie uns trotzdem nicht wieder buchen möchten, weil Sie von den Fahrstuhlgeräuschen gestört wurden, bedauern wir sehr und bitten Sie um Entschuldigung, daß diese Ihre Nachtruhe beeinträchtigt haben. Es stimmt, daß Gespräche zwecks eines Umbaus des Fahrstuhles stattgefunden haben, dieser ist für Anfang nächsten Jahres geplant. Wir bedauern, daß dieser Umstand Ihr Wohlbefinden beeinträchtig hat. Sollten Sie dieses Jahr nochmals eine Wienreise planen, können wir Ihnen gerne auch unsere weiteren Schick Hotels empfehlen. Im 1. Bezirk die Hotels Am Parkring und Capricorno oder im 2. Bezirk die Hotels City Central und Stefanie. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels