Hotellage zentral. Die Zimmer sauber aber altmodisch eingerichtet. Personal nett ausser beim Empfang eine sehr arrogante junge Frau, die hartnäckig und frech ist. Fotos der Badezimmer entsprechen nicht der Wirklichkeit. Es wäre sinnvoll, die Gäste auf dem Internet darüber zu informieren, dass sie ein ähnliches Zimmer gebucht haben, da man nicht davon ausgehen kann, dass man das Zimmer bekommt, das man gewählt hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herzig |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie nicht gänzlich überzeugen konnten und haben Ihre Kritikpunkte bereits intern weitergeleitet. Unser Hotel Erzherzog Rainer bietet verschiedene Zimmerkategorien an, welche auch in der Inneneinrichtung variieren können. Zurzeit wird gerade renoviert und eine Klimaanlage installiert. Wir würden uns freuen, Sie ab April wieder bei uns zu empfangen und somit eine Gelegenheit zu bekommen, Sie doch noch zu überzeugen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels