Sehr gut im Wiener Zentrum gelegen. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Frühstück mit guter Auswahl, leider keine Bar vorhanden.
Meines war klein, hatte aber auch spät gebucht. Ich nehme an es gibt auch größere! Schade, dass Tee- und Kaffee zum Zubereiten nicht am Zimmer zur Verfügung stand.
Schade! Leider keine Bar vorhanden für einen Gute Nacht Drink. Das dazugehörige Restaurant war leider voll besetzt. Der Frühstücksraum ist recht eng. Die Auswahl aber sehr gut.
Alle Mitarbeiter von der Rezeption über Frühstückskellnerin bis zum Check Out sehr freundlich!
Im Zentrum von Wien. Ö-Verkehr gut zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas M |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und haben Ihre Vermerke notiert. Bitte beachten Sie, dass wir auf Anfrage sehr gerne einen Tee- und Kaffeekocher am Zimmer bereitstellen. Zögern Sie nicht, Ihren Wunsch and der Rezeption zu melden, so dass wir gleich agieren können. Zurzeit finden gerade einige Renovierungsarbeiten in unserem Hotel Erherzog Rainer statt und wir würden uns freuen, Sie ab April 2019 wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und Sie dann vollends zu begeistern. In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen schönen Winter und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels