Das Hotel ist wunderschön und hat einen unheimlichen Wienerischen Charme. Während unserem Aufenthalt war der Lift defekt. Sie erlaubten uns den Lift zu benützen, der für die Angestellten ansonsten da ist.
Die Zimmer haben eine ideale grösse. In unserem Zimmer hatte es 2 Einzelbetten einen grossen Nachttisch, sowie einen grossen Schrank. Das WC hatte eine eigen Türe zum Badezimmer. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben
Ich habe noch nie in einem Hotel so gut gegessen. Das Früchstückbuffet lässt keine Wümsche offen. Wir assen dort auch 2 mal zu Mittag. Es gab ein Menu mit Salat, eine Hauptspeise und z.T mit Desser für 8.90 Euro. In der Wiener Wirtschaft, die zum Hotel gehört werden auch Landestypische Menu angeboten
Das Personla war sehr sehr nett. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und auch sonst waren sie immer sehr sehr freundlich. Über die Fremdsprachenkenntnisse kann ich keine Auskunft geben.
Die Lage ist ausgezeichnet. Das Hotel ist vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln 35 Minuten entfernt. Dabei muss man 2mal umsteigen. Das Hotel ist 3 Minuten zu Fuss von der Taubstummengasse entfernt (U1 rote Linie). Zum belebten Kaiserplatz ist dies eine Station. Zu Fuss hat man gute 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia! Herzlichen Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung. Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, daß Sie im Hotel den Wiener Charme erleben konnten und sich sehr wohl gefühlt haben. Bezüglich des Aufzugs informieren wir Sie gerne, daß wir diesen in mehreren Schritten umbauen mußten und er deshalb kurzfristig außer Betrieb war. Wir hoffen, Sie konnten trotzdem zügig zu Ihrem Zimmer gelangen. Sehr gerne haben wir Ihr Lob auch der Küche und dem Servicepersonal weitergeleitet und freuen uns, daß Sie auch unser Restaurant besucht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels