Das Hotel sieht sehr schön aus und ist in einem super Zustand. Unser Zimmer war schön groß und alles war sauber. Selbst der Balkon ist groß und bietet einen tollen Ausblick. Das Personal ist immer freundlich und für jedes Anliegen rund um die Uhr da. Die Poolanlagen sind ausreichend groß und in einem sauberen Zustand. Für den Goldstrand ist dieses Hotel meiner Meinung nach das optimalste. Deshalb habe ich es auch zum zweiten Mal gebucht (war das 2.Mal am Goldstrand- Partyurlaub und Paarurlaub). Zwei kleine Punkte aus meiner Sicht (allerdings keine Punkte, die die Auswahl des Hotels ändern sollten): Zum einen wäre es schöner, wenn die Sky-Lounge aufgewertet werden würde und zum anderen war es dieses Jahr so, dass die Fahrstühle ein unangenehmes Gefühl bei mir hervorgerufen haben, durch ein ruckeln des einen, wenn man höher als die achte Etage fuhr und der andere als die Türen erst nicht zugingen und dieser leise piepte, aber nach einer gefühlten Minute sich doch schloss und fuhr. Das sind die einzigen Kleinigkeiten, die aus meiner Sicht, zu erwähnen sind. Für Menschen die non-stop feiern wollen, ist dieses Hotel nicht geeignet. Es ist ein eher ruhiges Hotel. Super für Familien und Paare geeignet. Auch für junge Erwachsene die gerne feiern ist es geeignet, allerdings nur (wie bei mir), wenn sich das feiern im Zimmer in gesunder Zimmerlautstärke befindet oder man einfach unterwegs feiert und erst zum Schlafen zurückgeht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und vor allem für Familien und Partyurlauber (die allerdings eher das Hotel zum ausnüchtern nutzen).
Wir hatten Zimmer Typ 2 mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist schön groß sowie der Balkon. Zudem ist es super sauber und in einem einwandfreiem Zustand. Schön war auch die kleine Küche mit dazugehörigen Besteck, Teller, Schüsseln ectr. auch der extra Sessel und der kleine Tisch mit vier Stühlen waren schön mit im Zimmer zu haben. Auf dem Balkon stand sogar ein Wäscheständer, falls bedarf. Der Kleiderschrank war ausreichend groß. An sich ein tolles Zimmer mit wunderschöner Aussicht :)
Ich habe nur das Frühstück und einmal das Abendessen gehabt. Bei beidem gab es ein Buffet mit ausreichender Auswahl. Das Essen war frisch und eigentlich ist auch für wirklich jeden was dabei. Es hat sehr lecker geschmeckt und es gibt ein extra Lob an den Chefkoch Nici :) Eine Kleinigkeit zum Ende nur (aber nichts, was es schlecht machen würde. Wie gesagt, es war wirklich eine tolle Auswahl und sehr lecker): Man hat die letzten drei Tage -Saisonende u waren die vorletzten Gäste- gemerkt, dass wir die vorletzten Gäste im Hotel waren. Ansonsten war alles super :)
Das Personal ist immer freundlich gewesen und rund um die Uhr für Anliegen ansprechbar. Auch die Reinigungskräfte hatten immer ein Lächeln und waren sehr freundlich. Am meisten waren wir über unseren Reiseleiter Alex erfreut. Auch er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war jederzeit für uns da. Wenn wir ein Anliegen hatten, konnten wir uns ruhigen Gewissens an ihn wenden und er hat sich sofort bzw schnellstmöglich darum gekümmert, dass alles geregelt wurde. Man kann ihn Rund um die Uhr von der Rezeption aus kontaktieren und mit ihm sprechen. Sowieso ist er alle zwei Tage morgens im Hotel gewesen, falls man mit ihm sprechen wollte. Ein ganz netter und sympathischer Mensch, der hoffentlich immer so weiter macht :)
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Der Strand ist nur fünf Minuten Fußweg entfernt. Man hat Supermärkte, Restaurants, Wassersport, Souvenir-und Einkaufsläden und einen Bankautomat in unmittelbarer Nähe. Eigentlich alles was man im Urlaub braucht :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|