- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir nur einen partyurlaub dort verbringen wollten und nicht allzu große erwartungen an das hotel hatten, haben wir nur frühstück gebucht, da es zur hochsaison ziemlich günstig war. wo wir dann vor ort waren, waren wir sehr positiv überrascht, da das hotel groß und sehr schön war. wir haben sehr viel glück gehabt, da wir ein zimmer mit meeresblick auf dem 9. stock bekommen haben. Das zimmer war sehr groß und sauber, die putzfrauen haben sich täglich sehr bemüht. da wir leider nur 2 mal das frühstück dort erlebt haben, haben wir desöfteren am pool oder aufs zimmer speisen von der karte bestellt. diese waren umgerechnet immer noch um die hälfte günstiger als in deutschland und haben seeeeeehr gut geschmeckt. wir haben am goldstrand mehrere bars getestet aber das restaurant von unserem hotel war das schmackhafteste und günstigste, ein sehr großes lob an die köche! alles in einem haben wir einen tollen urlaub in diesem hotel verbracht, ich würde gerne nochmal dahin fliegen und es auch allen meinen freunden weiterempfehlen! top!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut